Сотрудники компании «Дизель Экспорт» посетили Швецию, страну производства OXE, с целью повышения квалификации.

3 Февраля 2020

Сотрудники компании были отправлены в Швецию на базу OXE Marine, чтобы усовершенствовать свои навыки и знания о судовом двигателе OXE в теории и на практике.

Компания "OXE Marine" (бывш.CIMCO Marine) стала широко известна как в Швеции, так и на международной арене, благодаря инновационной разработке – подвесному дизельному двигателю мощностью от 125 до 300 л.с. Шведские судовые двигатели OXE Diesel отличаются надежностью и долговечностью, возможностью работать в самых сложных условиях. Компания "OXE Marine" имеет обширную сеть дистрибьюторов по всему миру, завоевывая все новые территории и покупателей надежностью и качеством своей продукции.

Основная задача компании «Дизель Экспорт» - поставка самых качественных и инновационных продуктов на российский рынок; двигатели OXE отвечают заданным характеристикам в полной мере. К вопросу постпродажного обслуживания мы подходим с высокой степенью ответственности, именно поэтому нашей компании было важно освоить особенности эксплуатации продукции, сервисного обслуживания и консультирования клиентов на родине производителя. Прямое знакомство с техническими характеристиками и тонкостями работы двигателя формируют глубокое понимание продукта.
Курс обучения занял неделю и включил в себя как практическую, так и теоретическую часть. Для начала участники курса ознакомились с системой диагностики двигателя. Далее прошли обучение техническому обслуживанию после 50 и 200 часов работы OXE, а также провели техническое обслуживание с заменой ременной передачи. В завершении был проведен мастер-класс по обновлению программного обеспечения двигателя и устранению неисправностей.  
 По итогу обучения на территории испытательной базы OXE Marine A/B сотрудники ООО «Дизель Экспорт» прошли тестирование по знанию тонкостей обслуживания и ремонта подвесных моторов OXE и получили подтверждающий сертификат с правом обучения дилеров на территории России.

2-2.jpg

3-3.jpg
4-4.jpg

5-5.jpg
6-6.jpg

Возврат к списку