Ведущие мировые подвесные дизельные двигатели теперь на Российском рынке.

17 Мая 2019

oxe engine

Компания CIMCO Marine AB в 2016 году запустила в серийное производство первые в мире подвесные дизельные двигатели ОХЕ diesel с уникальной запатентованной ременной передачей. В апреле 2019 года CIMCO Marine AB подписали дистрибьюторское соглашение с компанией ООО «Дизель Экспорт» (г. Ярославль) по реализации двигателей ОХЕ diesel на Российском рынке.

Производитель OXE diesel заверяет, что это единственный подвесной двигатель, который был создан специально для коммерческого использования. Он предназначен для тех, кто использует свою лодку каждый день независимо от условий, и им приходится полагаться на двигатель в течение многих часов каждый год. Инновация заполняет новый сегмент в морской отрасли и не может сравниться ни с чем на рынке сегодня. Их двигатель намного экономичнее своих бензиновых аналогов, например OXE 150л.с. потребляет на 45% меньше топлива, чем современный 150-сильный 4-тактный подвесной двигатель, а его расширенный диапазон значительно увеличивает время работы между заправками.


Представители компании «Дизель Экспорт» уверены, что подвесные дизельные двигатели ОХЕ diesel найдут свое применение на катерах различных силовых структур и ГИМС, а также на катерах и судах, принадлежащих различным государственным и частным предприятиям, которые повседневно их применяют в своей деятельности. Впервые данные двигатели будут представлены на выставке «Комплексная безопасность -2019» на стенде компании «Дизель Экспорт», а также на выставке «МВМС-2019» на акватории Финского залива будет находится катер с двумя двигателями ОХЕ diesel для их демонстрации в работе.

Двигатель OXE

Возврат к списку